Décrocher un emploi : Les parcours professionnels dans le domaine de la nutrition
Panel sur les carrières des stagiaires et événement social de réseautage
Aucun parcours professionnel n'est identique, en particulier dans le domaine de la nutrition. Vous êtes-vous déjà demandé comment les professionnels parviennent à décrocher l'emploi de leurs rêves, à passer d'un rôle à l'autre ou à tracer un parcours professionnel unique ? Ce panel réunit des experts en nutrition qui partageront les histoires vraies de leurs carrières - les moments cruciaux, les rebondissements inattendus et les leçons qu'ils ont apprises en cours de route. Vous obtiendrez des conseils d'initiés sur la manière de pénétrer dans différents secteurs, sur les raisons pour lesquelles ils ont choisi l'organisation pour laquelle ils travaillent, sur la manière de se démarquer sur le marché du travail et sur la manière de tirer le meilleur parti de vos compétences et de vos centres d'intérêt.
Après la discussion, rejoignez-nous pour des tables rondes de réseautage où vous pourrez dialoguer directement avec les panélistes et vos pairs, poser des questions et nouer des liens qui vous aideront à développer votre carrière. Que vous exploriez vos options ou que vous vous prépariez activement à la prochaine étape, c'est l'occasion de trouver l'inspiration, d'établir des liens et de passer à l'étape suivante de votre cheminement en nutrition.
Cet événement est soutenu par la subvention de formation et de soutien communautaire de l'INMD des IRSC.
Co-modérateurs :
Flavio T. Vieira, PhD (University of Alberta) and Joy Hutchinson, PhD, RD (Université Laval)
Panelistes :
- Maude Perrault, PhD, RD (Université de Montréal)
- Deborah Kennedy, PhD (Culinary Medicine)
- Gabriella Luongo, MPH, PhD (Health Canada)
- Julia Katcher, PhD, RDN, LDN (PepsiCo Health & Nutrition Sciences)